公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司召开2018年工作会暨一届五次职代会
发布时间:2018-04-04发布人:

    3月30日,禾远公司在茄子溪会议室召开2018年工作会暨一届五次职代会,公司领导、副科级以上管理人员、职工代表,受表彰的优秀员工工48人参会。
    禾远公司2018年工作会暨一届五次职代会由公司副总经理杨飞同志主持,会议听取并审议通过了钟友谊同志代表公司所作的《精确定位 找准差距 攻坚克难 提质增效 为全面实现公司2018年的各项目标而努力奋斗》工作报告和邱时雅同志代表公司所作的《2017年度混凝土公司业务招待费使用情况报告》。对2017年度先进集体和优秀员工给予了表彰。向空港站以及市场经营部下达了2018年经营目标责任书,向各部门站下发了2018年安全环保职业健康目标责任书。
    钟友谊代表公司所作的工作报告,从六个方面总结2017年的各项工作,指出了六个方面的不足,从八个方面部署和安排了禾远公司2018年的各项工作,会议要求,禾远公司全体员工要提高政治站位,深入学习党的十九大精神,要立足当前,着眼未来,要坚定信心、鼓足干净、趋利避害、逆势而为,实现公司经营管理工作的持续稳定,要以全面落实安全责任清单为契机,进一步提升整体管控水平,实现公司的持续稳健发展。

QQ截图20180404162413.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!