公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司传达集团党风廉政建设专题会精神
发布时间:2018-03-22发布人:

        3月19日上午,禾远公司组织召开支部党员大会,专题传达学习中冶建工集团党风廉政建设专题精神,禾远公司党员、入党申请人、公司中层以上管理人员参加会议。
        公司传达学习了中冶建工集团党风廉政建设专题会姚晋川书记所作的重要讲话和李文军副书记所作的工作报告,同时传达学习中冶建工集团2018年度党委、纪委工作要点,传达学习上级有关文件会议精神,在传达学习的基础上,禾远公司党支部书记、总经理钟友谊强调,一是公司上下必须要按照姚晋川书记提出“提高政治站位,深入学习党的十九大精神,坚持严字当头,全面从严治党、从严治企、努力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制,切实将党风廉政建设和反腐败工作与公司年度重点工作相结合,退工企业持续稳定健康发展”等工作要求结合起来,切实提升工作质量,提升工作要求;二是公司上下必须抓好不忘初心牢记使命的各项工作,切实抓好关键岗位廉洁从业的综合管理工作,切实发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三是必须提升综合能力,强化公司风险管理,提升公司内在动力,实现上级要求和员工发展综合诉求;四是要结合公司实际,认真落实公司关键岗位人员 的党风廉政建设承诺书签订工作,落实过程监督和考核工作,实现补足精神之钙,守住信念之根,筑牢思想之魂。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!