公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司召开二届三次董事会
发布时间:2018-01-18发布人:

    1月10日下午,禾远公司二届三次董事会暨公司股东会、监事会在混凝土分公司四楼会议室举行。
    禾远公司二届三次董事会由禾远公司董事长邓雄军同志主持,禾远公司股东会授权代表、董事会成员、监事会成员、经营层领导班子参加会议。会议讨论表决通过了以下事项,一是公司薪酬福利分配办法,二是公司经理层人员任命方案;三是通报了公司两年一度的科级干部的考核结果暨讨论通过了公司科级干部调整方案;四是讨论通过了2017年度财务决算方案(草案)和2018年度财务预算方案(草案);五是讨论同意向中冶建工集团申请流动资金借款事宜。在讨论通过有关事项,会议听取了禾远公司总经理钟友谊同志对2017年年度工作总结和2018年年度工作打算后,邓雄军董事长对禾远公司2018年的工作从五个方面进行重点强调:一是禾切实加强党的十九大精神的学习宣贯领会,融会贯通,以此指引公司各项工作;二是切实抓好不忘初心、牢记使命主体教育活动,要在集团的领导和支持下,齐心协力、共同努力,扎实有效高标准推进基地建设;三是要按照两手抓两手硬的工作要求,加强六大作风建设和九大意识教育,构建敢于担当、敢于奉献、雷厉风行的员工队伍;四是切实采取各种有效措施,有效把控和防范管理风险、合理处理好规模和效益之间的关系;五是要切实做好安全环保职业健康管理工作,要按照党的十九大精神做好公司环保管理,在安全责任清单等管理上要进一步明确职责,明确要求,强化督办,提升工作质量。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!