公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司宣贯姚董事长招标管理研讨会讲话精神
发布时间:2017-09-21发布人:

    9月18日,禾远公司召开员工形势任务教育会,宣贯姚晋川董事长在中冶集团招标管理工作研讨会上的讲话精神,会议由公司总工程师雷文胜同志主持,公司总经理钟友谊等三十余名员工参会。
    会议在传达学习姚晋川董事长对中冶建工集团招标管理所经历的三个阶段分析基础上,对招标管理过程中的三个分离、三个坚持进行阐述和说明,通过阳光采购,遵循招标管理八项原则,做到利益共享,促进廉洁、保护干部,树立公司公正守信的社会形象在传达学习的基础上,公司领导要求禾远公司各部门站负责招投标的相关人员必须按照中冶建工集团招标管理要求,做好电商平台管理工作,做好公司材料、办公用品,设备租赁等各项事务招标管理工作,严格依照上级规定,结合公司实际,做好招标管理,降低采购成本,构建廉洁和谐的企业作风,提升执行力,促进公司持续稳健发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!