公司新闻
混凝土公司新闻
混凝土公司湿拌砂浆成功实现机械化施工
发布时间:2018-04-10发布人:

    从3月底至4月初,混凝土公司完成首次湿拌砂浆机械化喷涂施工。湿拌砂浆机械化施工是由混凝土公司技术研发部牵头,组织水碾站相关技术、生产人员以及外包施工队伍在天安数码城产业二期某栋楼二层墙面进行湿拌砂浆机械化喷涂施工,喷涂面积达900m2,砂浆喷涂厚度4~5cm,分两次或多次喷涂,共用湿拌砂浆50m3左右。与传统抹灰砂浆相比,机械化喷涂湿拌砂浆采用科学、合理的砂浆配合比设计,专业的砂浆配套设备和施工队伍,具有施工速率快、工程质量高等优点,并且施工过程中没有扬尘,损耗小,符合现场文明施工要求。此次湿拌砂浆喷涂应用标志着混凝土公司湿拌砂浆成功实现机械化施工,结束了砂浆依赖人工上墙的现状,砂浆施工开始迈入机械化时代。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!