公司新闻
混凝土公司新闻
混凝土公司开展炊事员早点制作技能培训
发布时间:2018-04-04发布人:

    3月30日,混凝土公司举办了炊事员早点制作技能培训,各站食堂炊事员和管理人员共计20人参加了培训。
    此次培训是为了加强炊事员队伍建设,提高炊事技能水平,丰富早餐品种,改善员工生活、促进员工队伍稳定。培训采用理论讲授和实践相关结合,对馒头和油条等早点的发面及制作进行了重点讲解。在实际操作过程中授课老师手把手教,炊事员认真学习。参加培训的炊事员普遍反映培训与各站实际结合紧密,具有很强的可操作性和实用性。炊事员表示下来会将培训成果运用到早餐制作中去,为广大员工服好务,提升员工对食堂管理的满意度。

QQ图片20180404162107.jpgQQ图片20180404162053.jpgQQ图片20180404162044.jpg

上一篇:全国人大代表、中冶建工混凝土公司罐车驾驶员张绍勇宣传全国两会精神 ——扎实工作 开创国企发展新局面 下一篇:返回列表

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!