公司新闻
混凝土公司新闻
混凝土公司长江江心浇筑混凝土
发布时间:2018-01-18发布人:

    2018年1月16日上午12:30,在渝中区长滨路码头,重庆南纪门长江轨道专用桥项目现场,中冶建工集团有限公司混凝土工程分公司144号罐车在此登上摆渡船,由摆渡船运送至长江中心,进行纪门长江轨道专用桥围堰混凝土浇筑。重庆南纪门长江轨道专用桥项目,总包方为中铁大桥局集团第八工程有限公司,重庆轨道交通十号线二期南纪门长江轨道专用桥位于十号线二期工程南滨路站-七星岗站区间,南起南岸区南滨路站地铁隧道,穿过南滨国际两栋高层建筑后上跨南滨路,自南向北跨越长江后,接渝中区地块,上跨长滨路滨江公园、长滨路、南区路、中兴路,止于渝中区七星岗站地铁隧道。主桥为五跨高低塔双索面斜拉桥,引桥为三跨等截面连续梁桥,主桥及引桥主梁均采用钢箱叠合梁的形式,桥塔为门型桥塔形式,P2主墩为160m,P3主墩为229m。现桥北段混凝土由我混凝土公司中标供应。此次为此项目第一次混凝土浇筑!

南纪门快轨桥.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!